新驛旅店 西門捷運店

空間設計的突破主要在呈現極美的視覺享受,我們結合多元的創意,將潮流、時尚、藝術及生活美學整合在全新的旅店空間。一向熱鬧、潮流的西門町,逛街是一種享受,今天起,新驛旅店西門捷運店的開幕,相信是就近住宿的最佳選擇。出了大門,遨遊台北搭乘最便利的捷運,出遊也可以近在咫尺。新驛旅店的突破並非在高貴奢華,而是平價享受極致創意美學的展現。

It’s About Style with a plus
新驛旅店為追求高品質的設計作品,特別邀請設計豪宅的築內國際設計公司、美國Love Tomorrow Today設計團隊、潮流服飾Pizza Cut Five設計團隊及國內UID設計公司參與規劃設計,以西門町為據點創造新一代的平價旅店風格。Cityinn Plus的全新風貌,再度詮釋多元創意的設計整合,讓旅客享受高質感的平價設計旅店。

Plus Comfort
客房提供舒適個性化空間,配置32吋國際牌液晶電視、有線電視及免費高畫質的隨選電影(VOD),免費有線及無線寬頻高速上網服務,小冰箱提供您保存新鮮的食品或飲料,保險箱保護您私人貴重物品,舒適的泡澡淋浴空間,享受前所未有的時尚設計風格。

Plus Location
新驛旅店西門捷運店座落於西門町最繁華的中心地帶,西門町擁有著流行與懷舊並存的格調,被稱為台北的「原宿」,除了有日文雜誌專賣店外,各種日本的書籍、唱片、服飾等,幾乎都同步流行,是所謂「哈日族」的天堂。除了獨立的街邊潮流商店之外,這類商店也特別集中於區域內幾棟專門的集合商業建築裡面,其中較著名的包括有老字號的萬年商業大樓,獅子林廣場,乃至於較後期的萬國百貨與誠品116等等。

貼心服務

新驛旅店提供您無微不至的五星級服務精神,不論是觀光景點或是著名餐飲,館內的櫃檯人員都能如數家珍般的為您提供所需的資訊,只要撥通電話或是直接至櫃檯詢問就能滿足您對吃、喝、玩、樂的需求。

全館免費高速寬頻上網,另有傳真、列印、代訂餐廳、衣物送洗、旅遊資訊等服務,館內員工期待竭誠為您服務。

服務與設施

  • 多媒體資訊區
    多點觸控螢幕、SKYPE、旅遊列印、網路視訊、旅遊照片預覽及照片沖洗服務。
  • 旅客等候區
    自助調理吧/書報雜誌。
  • 時尚交誼廳及自助調理吧 (B1)
    42吋液晶電視/咖啡機/飲水機/微波爐/烤箱/書報雜誌。
  • 會議簡報區 (B1)
    100吋投影機/影音擴大機/無線麥克風。
  • 自助洗衣區 (B1)
    洗衣機/烘乾機/洗衣粉/蒸氣燙斗(免費使用)。
  • 本旅店無提供早餐