Our Guests say

Tripadvisor Review
Cheung
★★★★★
一家去旅行

今次旅行有媽媽,太太,四歲女兒,店員非常貼心,服務周到,其中一天為太太生日店員送上生日蛋糕,生日卡,住左咁多間酒店從未試過有咁嘅服務水平!

NNS
★★★★★
很滿意的飯店

位置和交通都非常方便, 附近有小7,麵包店,餐廳,遠大百貨,櫃檯KTV,而對面就是熱鬧的西門町。服務人員很專業,也很親切友善。房間,廁所都很乾凈,還貼心提供免費零食,咖啡,茶水。附近環境不會太吵,可是房間隔音或許可以再提昇改變。剛好最後一天遇到飯店裝修地板,小小影響了休息。下次還是會選擇入住新驛,也會介紹給身邊的親朋好友。滿意加滿分。

srxzx4
★★★★★
非常細心與體貼,完全給人一種家的感覺

當天帶著女友入住新驛西門四天,僅僅是看了護照一眼,就知道女友當天生日,還細心的在晚上準備了蛋糕,我們不只覺得貼心還覺得驚喜,各種細心的地方也讓我們覺得十分難忘,其實幾年前就來過新驛西門好幾次了,當初覺得乾淨又貼心的環境與人使我們對這邊念念不忘,而這次隔了幾年後再來,感動依然不變,蛋糕的貼心,溫暖的笑容,乾淨舒服的環境與明亮舒適的浴室與浴缸,都讓感動依然不變,我只知道,以後有機會在西門附近我只會光顧這家旅店,而且是真情的推薦,絕對讓你有家的感覺,謝謝新驛西門給我們美好的這幾天。

Hot News

News & Promotions

名人會客室
藉由訪問各個領域的佼佼者,從十個 Q & A 的回答,了解他們在台灣生活的熱情、創作的堅持以及內行人才知道的好味道。

許家芃

資深美食旅遊記者轉型自由文字攝影工作者
因為媽媽是職業廚師,從小便在餐廳廚房裡耳濡目染,對於食材怎麼變成好吃的菜餚充滿了好奇心,除了愛吃,更受母親的影響而做得一手好菜,最近自創食品品牌” 米家食舖”。

浿機

時尚風格創業家、設計師
PUPUPEPE 網站成立於2007年,至今在時尚業界累積逾十年經歷, 網站超過五千萬點擊率, VOGUE台灣曾報導PUPUPEPE浿機為「現今台灣最歡迎數位平台」, 是最有影響力的台灣數位意見領袖之一。

Taipei Inn Group

Our Brands